Speiseplan für die Zeit vom 07.04.2025 bis 11.04.2025


Für externe Gäste gilt der Einlass ab 12.15 Uhr und wir erheben einen Preisaufschlag von 15%.

Bitte beachten Sie unser Angebot an der Salat-Theke pro 100 g 1,60 €

Beilagen 1,70€; Desserts: 2,10€

Lade, bitte warten
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
SuppeKäse / Lauch
1,30 €
Allergene: a1 / g / i / j
*vegan* Tomate
1,30 €
Allergene: i / j
Blumenkohl
1,30 €
Allergene:
*vegan* Sellerie / Apfel
1,30 €
Allergene: i / j
*vegan* Mediterrane Gemüsesuppe
1,30 €
Allergene: i / j
Essen I
5.45 €
Penne al Arrabiata / Rucola
Allergene: a1 / i / j
*vegan* Spinat - Tomaten Curry / Kurkumareis
Allergene: f / i / j / k
Geröstete Aubergine / Joghurt / Bulgur
Allergene: a1 / g / i / j / k
*vegan* Quinoapflanzerl / Süßkartoffelpüree / Ofengemüse
Allergene: i / j
Kaiserschmarrn / Karamellisiert / Mandeln / Apfelmus
Allergene: a1 / c / g
Essen II
6,25 € - 6,90 €
Golden State Orange Chicken / Reis / Karotten / Sesam
Allergene: a1 / f / c / i / j / k
Kötbullar / Rahmsauce / Preiselbeeren / Kartoffelpüree / Blattsalat
Allergene: a1 / c / g / i / j / o
*Heimatteller* Gebräunter Leberkas / Bratkartoffeln / Spiegelei
Allergene: c / g / i / 2 / 4 / 3 / 7
Cous Cous Tunis / Hähnchen / Karotten / Kartoffeln / Kichererbsen / Minzjoghurt
Allergene: a1 / g / i / j / h1
Enchilada vegetarisch / Käse / Sauerrahm / Blattsalat
Allergene: a1 / a3 / e / f / g / i / j
Essen IIILinseneintopf / Spätzle / Wienerle 7,10 €
Allergene: a1 / c / g / i / j / o
*Heimatteller* Krustenbraten vom Schwein / Krautsalat / Kartoffelknödel 9,70 €
Allergene: a1 / c / g / i / j / o
Grünes Thaicurry (scharf!!) / Huhn / Gemüse / Jasminreis 7,20 €
Allergene: i / f / d / j / k
Pulled Pork Burger / Pommes Frites / Cole Slaw 9,00 €
Allergene: a1 / g / i / j
Fish and Chips / Malzessig 9,00 €
Allergene: a1 / c / d / i / j
Wochendesserts täglich im Angebot:
Salzkaramell Panna Cotta / Birne 2,10 €
Allergene: g
New York Cheesecake / Kirsche 2,10 €
Allergene: a1 / c / g
Bayerisch Creme / Erdbeere 2,10 €
Allergene: c / g

Allergene:

(a) = Gluten, (a1) = Weizen, (a2) = Roggen, (a3)= Gerste, (a4) = Hafer, (a5) = Dinkel, (b) = Krebstiere, (c) = Ei, (d) = Fische, (e) = Erdnuss, (f) = Soja, (g) = Milch & Laktose, (h) =Schalenfrucht (h1) =Mandel, (h2) = Haselnuss, (h3) = Walnuss, (h4) = Cashew, (h5) = Pistazie, (i) = Sellerie, (j)= Senf/Senfsaat (k) = Sesam, (l) = Schwefeldioxid, (m) = Lupin, (n) = Weichtiere, (o) = Kann Alkohol enthalten

web: http://www.stmuv.bayern.de/speiseplan

Zusatzstoffe:

(1) = „mit Farbstoff“, (2) = „mit Konservierungsstoffen od. konserviert“, (3) = „mit Antioxidationsmittel“, (4) = „mit Geschmacksverstärker“, (5) = „geschwefelt“, (6) = „geschwärzt“, (7) = „Stabilisatoren“, 8) = „mit Süßungsmittel", (9) = „Phosphat“, (10) = „gewachst" (11) = "mit Nitritpökelsalz"

mail: kontakt@delikatesseln.de